中国银行滨州分行行长钟学德一行到市住房公积金管理中心交流学习基层党建工作

【字体:】 打印本页
来源:滨州市公积金  时间:2016-12-15 11:47  浏览量:164

中国银行滨州分行行长钟学德一行

到市住房公积金管理中心

交流学习基层党建工作

12_副~1

12月8日,中国银行滨州分行党委书记、行长钟学德一行五人就基层党建工作到市住房公积金管理中心交流、学习,市中心党组成员、副主任康涛热情接待了客人一行。

在座谈会上,康主任从三个方面就市管理中心基层党建工作向钟行长作了介绍,一是领导重视,学习扎实。我们充分利用好每周五下午的集体学习制度,近期支部组织开展了十八届六中全会的学习培训,通过班子成员讲党课,领学党章党规等夯实了理论基础;二是制度健全,形式多样。通过看视频警示教育,组织党校教授、专家学者讲座,走进警示教育基地等不同形式融合多种学习方式;三是学做结合,积极作为。通过加强基层党建,提升了中心广大党员干部整体素质,树立了中心广大党员干事创业的热情。

钟行长从“三个融入”方面对中行滨州分行党建工作作了介绍,一是党建工作要融入中心工作。二是党建工作要融入基层一线。三是党建工作要融入人心。双方并就在基层党的建设、发展过程中存在的一些问题进行了探讨。

会后,康主任陪同钟行长参观了中心基层党建文化墙,钟行长一行认为,市管理中心在加强支部建设、完善学习培训制度、创新学习形式等方面走在了前列。下一步中行滨州分行将进一步加强与市管理中心在党建方面的交流、学习,推动中行滨州分行基层党建工作的更好开展。

14_副~113_副~1


编辑:岳辉

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市政府办公室管理 市大数据中心承办

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 鲁公网安备 37160202000284号