进一步优化!公积金调整部分业务政策

【字体:】 打印本页
来源:市住房公积金管理中心  时间:2018-12-29 16:25  浏览量:891



自2018年8月份冲还贷业务业务办理以来,得到了职工的一致好评,为了继续提升服务效能,进一步深化“放管服”改革,推进“一次办好”工作,给缴存职工提供更加便捷、高效、优质的服务,对我市住房公积金部分业务政策又做了进一步的调整优化。

在公积金还款期间离异的,在变更婚姻关系后,借款人再婚后的另一方可享受公积金冲还贷或按年还贷提取政策。

公积金贷款时单身的,现已结婚,婚后的另一方也可享受公积金冲还贷或按年还贷提取政策。

 


编辑:管理员

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市政府办公室管理 市大数据中心承办 联系我们

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 鲁公网安备 37160202000284号