济南市住房公积金中心来滨考察学习

【字体:】 打印本页
来源:市住房公积金管理中心  时间:2019-07-25 10:41  浏览量:117


7月24日,济南市住房公积金中心党组副书记、副主任吕德胜一行6人来滨,考察学习我市取消住房公积金贷款担保方式先进经验做法。

图片1

市中心向对方详细介绍了我市担保公司业务开展情况,取消担保公司担保业务后,原机构担保存量贷款的后续责任及原机构担保存量贷款的风险防范问题。

吕德胜主任对我市取消住房公积金贷款担保方式的先进经验做法给予了充分肯定,认为滨州模式可复制可借鉴可推广,通过学习有助于帮助济南市住房公积金中心解决当前存在的问题。

 


编辑:管理员

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市政府办公室管理 市大数据中心承办 联系我们

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 鲁公网安备 37160202000284号