中心开展党组理论学习中心组集体(扩大)学习

【字体:】 打印本页
来源:市住房公积金管理中心  时间:2019-07-31 15:59  浏览量:153

图片1

 

7月29日下午,市住房公积金管理中心组织党组理论学习中心组(扩大)集体学习,中心党组成员、各科室(部)负责人及机关党员参加了学习。

会上,集体学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话、佘春明同志在全市“双招双引”现场观摩暨加快高质量发展大会上的讲话及有关文件材料。

马景泽要求,要把开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,与做好全面从严治党、精神文明建设、住房公积金管理等工作统筹起来,对照“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,坚持先学一点、学深一点,先查一步、查深一点,先改一步、改实一点,确保主题教育落到实处。

马景泽指出,当前滨州市委市政府“六问”“八策”谋篇布局,全面推进“富强滨州”建设,滨州经济社会发展已经进入一个重要历史阶段。市住房公积金管理中心也要聚焦全市发展大局,不断扩大制度覆盖面,深化“放管服”改革,积极推进业务网上办理,为缴存职工提供更优质服务,为“富强滨州”建设贡献我们的力量。

马景泽强调,中心领导干部要提高认识,在检视问题、认领问题的基础上,进一步做好调研,吃透上级精神,把我们的创新点和发力点找出来,推动住房公积金管理工作全面进步。


编辑:管理员

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市政府办公室管理 市大数据中心承办 联系我们

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 鲁公网安备 37160202000284号