无棣管理部荣获“青年文明号”称号

【字体:】 打印本页
来源:市住房公积金管理中心  时间:2019-12-03 09:44  浏览量:1860


12月3日上午,无棣团县委在县行政审批服务局召开全县青年文明号工作会议,无棣管理部被授予“青年文明号”荣誉称号并做典型发言。

图片1

(团县委书记丁南为2018年度县级“青年文明号”授牌)

2019年以来,无棣管理部将倡导职业文明为核心内容的“青年文明号”活动与树立良好窗口形象紧密结合起来,将文明标准贯穿于日常工作之中,用实际行动充分体现员工立足本职、爱岗敬业的奉献精神,致力打造“一窗通办,贴心为民”的公积金特色服务品牌。

“青年文明号”是一种荣誉,更是一份责任,无棣管理部全员将以更加饱满的热情,充分发挥“青年文明号”集体的先进示范作用, 积极开拓创新,争取再创佳绩。



编辑:管理员

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市政府办公室管理 市大数据中心承办 联系我们

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 鲁公网安备 37160202000284号