关于调整个人住房公积金贷款政策的补充通知( 滨住金发〔2019〕22号)

【字体:】 打印本页
来源:市住房公积金管理中心  时间:2019-06-19 17:33  浏览量:4735

 

 

 市中心各科室、各管理部:

为坚持“房子是用来住的,不是用来炒的”的定位,大力支持职工基本住房消费需求,根据《关于调整个人住房公积金贷款政策的通知》(滨住金发﹝2019﹞17号)文件规定,结合实际情况,现对原规定第二条调整住房贷款的认定标准做进一步的补充,增加第7条内容,如下:

一、住房贷款的认定标准既认定商业住房贷款次数又认定住房公积金贷款次数。住房公积金贷款次数以中国人民银行征信报告记录和住房公积金信息系统中查询记录结合确定。

二、本通知未涉及的住房公积金贷款政策按原政策执行,本通知事项与以前规定不一致的,执行本通知。

三、此通知自6月24日起执行。

 

 

滨州市住房公积金管理中心

                          2019年6月19日

 

 

 

                


编辑:管理员

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市政府办公室管理 市大数据中心承办 联系我们

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 鲁公网安备 37160202000284号