关于深化“一次办好”改革 加强和改进住房公积金服务工作的通知 (滨住金发〔2019〕23号)

【字体:】 打印本页
来源:市住房公积金管理中心  时间:2019-06-21 16:18  浏览量:2177

 各管理部、市中心各科室:

为深入落实全省住房公积金行业“一次办好”改革要求,加强和改进我市住房公积金服务工作,经中心研究决定,对部分业务服务流程进行优化调整,现将有关事项通知如下:

一、住房公积金提取业务实行“全市通办”。缴存职工可就近在全市范围内任何一个住房公积金服务大厅办理住房公积金提取业务,不限制在缴存地住房公积金服务大厅办理。各管理部要本着“谁受理、谁审核、谁存档”的原则,切实做好身份证明材料的信息采集工作,确保信息系统录入信息及电子档案的全面性、完整性和严谨性。同时,各管理部之间要做好互助、配合和衔接工作。

二、本通知在2019年6月24日起执行,请认真遵照执行。

 

滨州市住房公积金管理中心

                                      2019年6月20日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


编辑:管理员

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市政府办公室管理 市大数据中心承办 联系我们

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 鲁公网安备 37160202000284号